Сосиски в тесте
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 шт.
- Сосиски — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте тесто. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто скалкой и порежьте на пласты. Обмотайте сосиску тестом и выложите на противень, я посыпала ещё дополнительно мукой, чтобы сдоба не пригорела. Взболтайте яйцо в миске, обмажьте кулинарной кисточкой каждую сдобу. Выпекайте 30 мин. при температуре 190°.
Пищевая ценность
- 265,31 кКал Ккал
- 15.62g Жир
- 8.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023