Щи из свежей и квашеной капусты
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Говядина — 200 грам.
- Квашеная капуста — 150 грам.
- Капуста — 150 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Бульонный кубик — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину порезать на кусочки и поставить отвариваться на час на медленном огне. Капусту, картошку, лук и морковь очистить и нарезать. Сделать из лука и моркови зажарку. Через час отправить все вариться и томить на медленном огне ещё мин. 15. Добавить кубик и соль.
Пищевая ценность
- 24,83 кКал Ккал
- 0.88g Жир
- 1.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023