Булгур с курицей и овощами
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Булгур — 180 грам.
- Морковь — 50 грам.
- Белый лук — 100 грам.
- Сладкий перец — 100 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На небольшом количестве масла обжариваем порезанные лук и морковь до золотистого цвета. Обжариваем порезанную курицу до полуготовности. Добавляем 2 ст. л. томатной пасты и прогреваем ее. Добавляем 2 стакана воды. Предварительно промываем 1 стакан булгура в холодной воде. После добавляем в сковороду, закрываем крышкой и оставляем на среднем огне на 15 мин.. Через 15 мин. булгур впитает всю влагу, тщательно перемешиваем. Добавляем любимые овощи в булгур, у меня это болгарский перец, и обжариваем ещё 2 мин. на среднем огне постоянно помешивая.
Пищевая ценность
- 172,15 кКал Ккал
- 7.36g Жир
- 10.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023