Паста с грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 гр.
- Макароны 300 гр.
- Грибной соус 40 гр.
- Молоко 100 мл
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промываем и просушиваем грибы. Нарезаем грибы тонкими ломтиками. Наливаем масло в сковороду и перекладываем в неё грибы. Обжариваем до полной готовности. Отвариваем макароны. К грибам добавляем соус, молоко и тушим пару мин.. Добавляем наши макароны, все перемешиваем, прогреваем пару мин. и наше блюдо готово.
Пищевая ценность
- 197,67 кКал Ккал
- 3.92g Жир
- 6.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023