Рассыпной пирог с творогом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 170 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 140 грам.
- Творог 5% — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Замороженная малина — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем муку, сахар 60 граммов и сливочное мало, все хорошо перемешиваем, тесто готовим в крошку. Сливочное масло должно быть обязательно холодным, но не замороженным. Делаем начинку: смешиваем творог, яйца и сахар 80 грамм, можно творог измельчить в блендере, но я оставила так, мне вкуснее хлопьями Берём форму и выкладываем с бортиками тесто, выливаем в него начинку в виде творога Сверху кладём любые ягоды, у меня была замороженная малина. И сверху снова засыпаем нашим рассыпчатым тестом, ставим в духовку на 150°, 40-45 мин., верх низ.
Пищевая ценность
- 291,14 кКал Ккал
- 13.85g Жир
- 8.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023