Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- Армянский лаваш 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Твердый сыр 50 гр.
- Ветчина 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
1 яйцо варим. Яйцо и сыр трем на мелкой терке. Ветчину режем на мелкие кубики. Яйцо, сыр и ветчину смешиваем. Начинку выкладываем на лаваш и формируем конвертик. Разбиваем в тарелочку яйцо, добавляем соль и перец, получившийся конвертик обмакиваем в яичную смесь. На предварительно разогретую сковороду выкладываем конверт и обжариваем с каждой стороны по 1 мин..
Пищевая ценность
- 275,31 кКал Ккал
- 16.74g Жир
- 13.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023