Борщ классический из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Картошка — 5 шт.
- Капуста — 0.5 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть, просушить мясо, залить водой и поставить варить. По желанию первый бульон можно слить. Почистить и нарезать свёклу, морковь и лук. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить томатную пасту, перемешать, немного потомить, снять с огня. Через 2 ч. варки мяса почистить и нарезать картофель и капусту, отправить в бульон. Мясо достать и мелко нарезать, отправить обратно в бульон. Добавить зажарку в бульон и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанный укроп.
Пищевая ценность
- 87,27 кКал Ккал
- 3.34g Жир
- 6.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023