Топ-100 Борщ классический из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ классический из говядины: рецепт

27.11.2023

Борщ классический из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Картошка — 5 шт.
  • Капуста — 0.5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть, просушить мясо, залить водой и поставить варить. По желанию первый бульон можно слить. Почистить и нарезать свёклу, морковь и лук. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить томатную пасту, перемешать, немного потомить, снять с огня. Через 2 ч. варки мяса почистить и нарезать картофель и капусту, отправить в бульон. Мясо достать и мелко нарезать, отправить обратно в бульон. Добавить зажарку в бульон и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанный укроп.

Пищевая ценность

  • 87,27 кКал Ккал
  • 3.34g Жир
  • 6.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться