Орехово-яблочный пирог
Ингредиенты
- Яблоки — 4 шт.
- Маргарин — 250 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 стакан
- Песочный сахар — 180 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 320 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Грецкие орехи — 125 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте маргарин, сахар и ванильный сахар и постепенно добавьте яйца.
2
Всё взбейте до пышности. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Грецкие орехи крупно нарежьте Смешайте ореховую смесь с тестом. Очистите яблоки от кожуры, разрежьте пополам, сделайте небольшие надрезы на половинках яблока. Поместите тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см., положите кусочки яблок и немного придавите их. Выпекайте в разогретой до 180° духовке (верхний и нижний нагрев) примерно 40-45 мин..
3
Затем дайте пирогу немного остыть в форме. Посыпьте торт сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 260,58 кКал Ккал
- 14.42g Жир
- 3.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023