Топ-100 Суп «Фасольник»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Фасольник»: рецепт

28.11.2023

Суп «Фасольник»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Свиной окорок — 100 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Капуста — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежая зелень 100 грам.
  • Соль 60 грам.
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Красная фаСоль 1 банка или 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взять 100 граммов свиного окорока, опустить в кастрюлю с водой и варить примерно 1 ч.. Когда бульон закипит, посолить его. В готовый кипящий бульон опустить нашинкованную свежую капусту, предварительно вынув из бульона мясо. Бульону с капустой дать покипеть мин. 5-7. Затем положить порезанный картофель. Дать закипеть картофелю. Мясо порезать на кубики и положить в кипящий суп. Затем добавить 1 банку красной консервированной фасоли. Репчатый лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкой терке, выложить все для пассеровки на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить до золотистого цвета и отправить в кастрюлю. Затем мелко нарезать свежую зелень. Зелень положить за 5 мин. до готовности супа. Плиту выключить и дать потомиться блюду ещё 5 мин.. Суп готов!

Пищевая ценность

  • 138,86 кКал Ккал
  • 5.23g Жир
  • 4.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться