Суп «Фасольник»
Ингредиенты
- Свиной окорок — 100 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Капуста — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свежая зелень 100 грам.
- Соль 60 грам.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Красная фаСоль 1 банка или 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взять 100 граммов свиного окорока, опустить в кастрюлю с водой и варить примерно 1 ч.. Когда бульон закипит, посолить его. В готовый кипящий бульон опустить нашинкованную свежую капусту, предварительно вынув из бульона мясо. Бульону с капустой дать покипеть мин. 5-7. Затем положить порезанный картофель. Дать закипеть картофелю. Мясо порезать на кубики и положить в кипящий суп. Затем добавить 1 банку красной консервированной фасоли. Репчатый лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкой терке, выложить все для пассеровки на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить до золотистого цвета и отправить в кастрюлю. Затем мелко нарезать свежую зелень. Зелень положить за 5 мин. до готовности супа. Плиту выключить и дать потомиться блюду ещё 5 мин.. Суп готов!
Пищевая ценность
- 138,86 кКал Ккал
- 5.23g Жир
- 4.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023