Топ-100 Лапша лагман с индейкой в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша лагман с индейкой в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Лапша лагман с индейкой в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Индейка — 600 грам.
  • Лагманная лапша — 350 грам.
  • Сливки — 200 мл
  • Молоко 3,2% — 200 мл
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки натираем солью и любимыми специями и оставляем на ночь в холодильнике. Нарезаем небольшими квадратиками. Отвариваем макароны до полной готовности, воду солим. Молоко смешиваем со сливками. На сильном огне в течение четырех мин. обжариваем индейку до золотистой корочки. Добавляем примерно 60 миллилитрах воды и оставляем тушиться 15 мин. на маленьком огне. Если вода осталась, увеличиваем огонь, чтобы она испарилась. Делаем огонь средним, вливаем сливки с молоком. Доводим до кипения и добавляем сваренные макароны. Хорошо перемешиваем. Томим на сковородке примерно 3 мин.. Готово.

Пищевая ценность

  • 170 кКал Ккал
  • 4.39g Жир
  • 13.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться