Лапша лагман с индейкой в сливочном соусе
Ингредиенты
- Индейка — 600 грам.
- Лагманная лапша — 350 грам.
- Сливки — 200 мл
- Молоко 3,2% — 200 мл
- Соль
- Специи
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки натираем солью и любимыми специями и оставляем на ночь в холодильнике. Нарезаем небольшими квадратиками. Отвариваем макароны до полной готовности, воду солим. Молоко смешиваем со сливками. На сильном огне в течение четырех мин. обжариваем индейку до золотистой корочки. Добавляем примерно 60 миллилитрах воды и оставляем тушиться 15 мин. на маленьком огне. Если вода осталась, увеличиваем огонь, чтобы она испарилась. Делаем огонь средним, вливаем сливки с молоком. Доводим до кипения и добавляем сваренные макароны. Хорошо перемешиваем. Томим на сковородке примерно 3 мин.. Готово.
Пищевая ценность
- 170 кКал Ккал
- 4.39g Жир
- 13.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023