Румяные обжаренные творожники по секретному рецепту бабули
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше блендера соедините сахар, творог, яйцо и 4 ст. л. муки. Измельчите все до однородности. Стол присыпьте оставшейся мукой. Сформируйте небольшие лепешки из творожного теста и обваляйте их в муке. На сковороду вылейте масло и поставьте на огонь. Поместите на сковороду творожники, накройте крышкой. обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 198,31 кКал Ккал
- 6.22g Жир
- 13.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023