Топ-100 Рис со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис со свининой: рецепт

29.11.2023

Рис со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Приправа для свинины — 40 грам.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Рис — 200 грам.
  • Соль
  • Сушеный Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и обжарьте в разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Нарежьте свинину и добавьте к луку на 10 мин.. Добавьте специи для свинины, кетчуп, 300 миллилитров воды и хорошенько перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 40 мин. с закрытой крышкой. Высыпьте в глубокую сковороду рис, залейте 400 миллилитрами воды, посолите, перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте мин. 20, не перемешивая.

Пищевая ценность

  • 302,06 кКал Ккал
  • 20.45g Жир
  • 10.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться