Рис со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Приправа для свинины — 40 грам.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Рис — 200 грам.
- Соль
- Сушеный Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и обжарьте в разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Нарежьте свинину и добавьте к луку на 10 мин.. Добавьте специи для свинины, кетчуп, 300 миллилитров воды и хорошенько перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 40 мин. с закрытой крышкой. Высыпьте в глубокую сковороду рис, залейте 400 миллилитрами воды, посолите, перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте мин. 20, не перемешивая.
Пищевая ценность
- 302,06 кКал Ккал
- 20.45g Жир
- 10.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023