Индейка, запеченная с брокколи под сырной шапочкой
Ингредиенты
- Индейка — 250 грам.
- Брокколи — 200 грам.
- Плавленый сыр — 5 шт.
- Сливки 35% жирности — 150 мл
- Моцарелла — 300 грам.
- Сушеный чеснок — 15 грам.
- Соль
- Перепелиное яйцо — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки нарежьте кубиками и уложите в жаропрочную порционную форму, посолите, поперчите, сверху уложить соцветия брокколи, добавьте сушеный чеснок. Плавленый сыр нарежьте ломтиками и уложите сверху брокколи. Подготовьте перепелиные яйца, по 2 штуки на порцию. Взбейте перепелиные яйца со сливками солью и перцем. Полученной смесью залейте индейку и брокколи. Сверху выложите натёртый сыр моцарелла. Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180° на 35 мин..
Пищевая ценность
- 176,42 кКал Ккал
- 11.62g Жир
- 15.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023