Картофельные драники с луком и сметаной
Ингредиенты
- Картошка 500 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Соль 5 гр.
- Сметана 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить картофель и лук. Картофель и лук натереть на крупной терке, посолить и поперчить по вкусу. Чтобы картофель не темнел, добавить ложку сметаны или ложку лимонного сока. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, перемешать. Выложить на хорошо разогретую сковороду столовой ложкой. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 100,67 кКал Ккал
- 2.04g Жир
- 3.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023