Сливочный крем-суп из шампиньонов
Ингредиенты
- Шампиньоны — 250 грам.
- Сливки — 200 мл
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 20 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы помыть, нарезать и выложить в сухую сковороду. После выпаривания жидкости добавить растительное масло, соль, перец и лук. Жарить до готовности примерно 15 мин.. Картофель очистить, разрезать на четвертинки и отварить. По мере готовности картофеля слить с него почти всю воду и пробить блендером до пюреобразного состояния. Добавить к пюре грибы и сливки. Еще раз пробить все блендером. Поставить снова на маленький огонь, постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня.
Пищевая ценность
- 105,27 кКал Ккал
- 6.63g Жир
- 2.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023