Вкусный салат из перловки с гранатом
Ингредиенты
- Зерна граната — 50 грам.
- Побеги сельдерея —
- Растительное масло — 80 грам.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Перловка — 200 грам.
- Соль
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воды, добавьте немного соли, всыпьте перловку и сварите до полной готовности. Этот процесс в среднем займет примерно 40 мин.. Готовую перловку откиньте на сито, затем, остудите до комнатной температуры. Переложимте перловку в большую емкость и смешайте с зернами граната и нашинкованным сельдереем. Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом. Тщательно перемешайте салат в течение 5 мин. и оставьте на 20 мин., чтобы аромат с вкусом получились более насыщенными.
Пищевая ценность
- 375,89 кКал Ккал
- 22.47g Жир
- 5.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023