Зелёная фасоль на гриле в горячей винегретной заправке с шкварками
Ингредиенты
- 0,9 кг. куриного фарша
- 1 ст. растительного масла
- 3 ст. л. кайенского перца
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 моркови, нарезанные кубиками
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 банки по 430 гр. консервированной фасоли каннелини, сполосните
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 2 ч. л. острого соуса
- 1 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. порубленных маринованных огурцов, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жара.Сожмите и загните края двойной алюминиевой фольги так, чтобы она превратилась в лоток. Положите фасоль в лоток и перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте 2 ст. л. воды.
Положите фольгу на гриль и жарьте, периодически помешивая фасоль, пока она не станет поджаристой и чуть мягкой, примерно 15 мин..Пока фасоль жарится на гриле, в небольшой сковороде на среднем огне пожарьте бекон, чтобы он стал хрустящим; переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Слейте из сковороды почти весь жир, оставив 1 ст. л., а затем вмешайте горчицу, уксус и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла.Переложите фасоль в сервировочную миску и полейте горячей заправкой. Хорошо перемешайте, посыпьте жареным беконом, подсолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту