Вкусные белые грибы со сливками
Ингредиенты
- Белые грибы — 500 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Сливки 10% жирности — 400 грам.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанные заранее белые грибы кидаем на сковородку и жарим в сливочном масле. Должна появится жидкость. После ее испарения жарьте грибы 15 мин. до золотистого цвета. Затем добавьте лук к грибам и жарьте 6 мин.. Всё содержимое в сковороде посыпьте мукой, хорошенько перемешайте. Далее вы должны добавить сливки и тушить 10 мин. обязательно на медленном огне.
Пищевая ценность
- 141,66 кКал Ккал
- 12.37g Жир
- 3.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023