Витаминное ежевичное варенье в мультиварке на зиму
Ингредиенты
- Ежевика — 500 грам.
- Песочный сахар — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу мультиварки выложите вымытые ягоды ежевики, засыпьте их сахаром, тщательно перемешайте лопаткой и отложите в сторону на пару ч. до появления ягодного сока. По истечении времени в мультиварке включите режим «Тушение» на 1 час и варите варенье, периодически перемешивая его и снимая с него пенку. Готовое варенье перелейте в стерилизованную банку, закатайте стерилизованной крышкой и уложите в теплое место для остывания, затем переложите варенье в прохладное место для хранения.
Пищевая ценность
- 196,5 кКал Ккал
- 1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023