Топ-100 Витаминное ежевичное варенье в мультиварке на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Витаминное ежевичное варенье в мультиварке на зиму: рецепт

29.11.2023

Витаминное ежевичное варенье в мультиварке на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 220 мин.

Ингредиенты

  • Ежевика — 500 грам.
  • Песочный сахар — 500 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу мультиварки выложите вымытые ягоды ежевики, засыпьте их сахаром, тщательно перемешайте лопаткой и отложите в сторону на пару ч. до появления ягодного сока. По истечении времени в мультиварке включите режим «Тушение» на 1 час и варите варенье, периодически перемешивая его и снимая с него пенку. Готовое варенье перелейте в стерилизованную банку, закатайте стерилизованной крышкой и уложите в теплое место для остывания, затем переложите варенье в прохладное место для хранения.

Пищевая ценность

  • 196,5 кКал Ккал
  • 1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться