Варенье из абрикоса и смородины
Ингредиенты
- Абрикос — 400 грам.
- Смородина — 800 грам.
- Песочный сахар — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждый плод абрикоса разделите на несколько частей. Из ягод отожмите сок. В глубокой кастрюле или сотейнике смешайте все ингредиенты и оставьте на несколько ч.. По истечении времени варите смесь примерно 5 мин. несколько раз при остывании. Разлейте варенье по банкам.
Пищевая ценность
- 123,5 кКал Ккал
- 0.22g Жир
- 0.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023