Ароматные панкейки из миндального молока с лимонной кислотой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Миндальное молоко — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лимонная кислота — 2 грам.
- Сода — 6 грам.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте муку, с солью, содой и лимонной кислотой. В удобной миске, взбейте яйцо с сахаром. Добавь к взбитому яйцу, миндальное молоко и масло. Взбивайте 2 мин.. Затем, добавьте сыпучую смесь из муки, соли, соды и лимонной кислоты.Если вы добавите в тесто немного картофельного крахмала, то выпечка будет пышной и мягкой нескольких дней. Взбивайте тесто, при помощи блендера, до получения блестящей, однородной массы. Консистенция готового теста должна быть, как густая сметана. Выпекайте панкейки на умеренном огне, выкладывая ложкой на сухую сковороду, до золотистого цвета, с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 251,57 кКал Ккал
- 11.03g Жир
- 5.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023