Топ-100 Ароматные панкейки из миндального молока с лимонной кислотой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматные панкейки из миндального молока с лимонной кислотой: рецепт

29.11.2023

Ароматные панкейки из миндального молока с лимонной кислотой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Миндальное молоко — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лимонная кислота — 2 грам.
  • Сода — 6 грам.
  • Соль 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте муку, с солью, содой и лимонной кислотой. В удобной миске, взбейте яйцо с сахаром. Добавь к взбитому яйцу, миндальное молоко и масло. Взбивайте 2 мин.. Затем, добавьте сыпучую смесь из муки, соли, соды и лимонной кислоты.Если вы добавите в тесто немного картофельного крахмала, то выпечка будет пышной и мягкой нескольких дней. Взбивайте тесто, при помощи блендера, до получения блестящей, однородной массы. Консистенция готового теста должна быть, как густая сметана. Выпекайте панкейки на умеренном огне, выкладывая ложкой на сухую сковороду, до золотистого цвета, с обеих сторон.

Пищевая ценность

  • 251,57 кКал Ккал
  • 11.03g Жир
  • 5.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться