Аппетитный пирог с ежевикой и яблоками
Ингредиенты
- Сливочное масло — 120 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель теста —
- Пшеничная мука хлебопекарная — 375 грам.
- Яблоки — 300 грам.
- Ежевика — 250 грам.
- Сахарная пудра —
- Вода — 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду до 180°. Взбейте масло и 2/3 сахара. Внесите по одному яйца. Понемногу всыпьте муку. Взбейте массу. Выложите ягоды и фрукты на противень. Смешайте их с оставшимся сахаром и водой. Залейте их тестом. Разровняйте его. Поставьте выпекаться на 45 мин..
Пищевая ценность
- 232,72 кКал Ккал
- 8.46g Жир
- 4.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023