Абрикосовый пирог с безе
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Сливочное масло — 125 грам.
- Желток куриного яйца — 4 шт.
- Соль
- Белок куриного яйца — 4 шт.
- Песочный сахар —
- Абрикос — 500 грам.
- Орехи — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите масло. Всыпьте муку. Разотрите тесто в крошку. Добавьте желтки и соль. Замесите тесто. Добавьте немного воду и разомните тесто в лепешку. Заверните в пленку. Поместите в холодильник на 45 мин.. Взбейте белки в пену, понемногу добавляя по одной столовой ложке сахара. Застелите форму бумагой. Раскатайте тесто. Переложите его в форму. Сделайте бортики и выложите абрикосы. Разровняйте их и посыпьте орехами. Сверху поместите белковую массу. Разровняйте. Поставьте выпекаться при 180° на 45 мин..
Пищевая ценность
- 228,28 кКал Ккал
- 13.5g Жир
- 5.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023