Топ-100 Абрикосовый пирог с безе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Абрикосовый пирог с безе: рецепт

29.11.2023

Абрикосовый пирог с безе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Сливочное масло — 125 грам.
  • Желток куриного яйца — 4 шт.
  • Соль
  • Белок куриного яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар —
  • Абрикос — 500 грам.
  • Орехи — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите масло. Всыпьте муку. Разотрите тесто в крошку. Добавьте желтки и соль. Замесите тесто. Добавьте немного воду и разомните тесто в лепешку. Заверните в пленку. Поместите в холодильник на 45 мин.. Взбейте белки в пену, понемногу добавляя по одной столовой ложке сахара. Застелите форму бумагой. Раскатайте тесто. Переложите его в форму. Сделайте бортики и выложите абрикосы. Разровняйте их и посыпьте орехами. Сверху поместите белковую массу. Разровняйте. Поставьте выпекаться при 180° на 45 мин..

Пищевая ценность

  • 228,28 кКал Ккал
  • 13.5g Жир
  • 5.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться