Абрикосовое варенье с миндалем
Ингредиенты
- Абрикос — 3.5 кг
- Песочный сахар — 2.5 кг
- Миндаль — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите абрикосы по частям в микроволновку на 10 мин.. Смешайте всю массу с сахаром. Поставьте на огонь. После закипания всыпьте миндаль. Варите на слабом огне, постоянно помешивая. После появления пенки, проварите ещё 10 мин.. Разложите массу по банкам. Закатайте их.
Пищевая ценность
- 198,81 кКал Ккал
- 2.8g Жир
- 1.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023