Сочный пирог с ежевикой в микроволновой печи
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Молоко — 50 грам.
- Сахарная пудра — 80 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Ежевика — 100 грам.
- Мята — 6 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску налейте масло, добавьте сахарную пудру, перемешайте венчиком, положите яйца, опять взбейте. Затем добавьте муку, разрыхлитель, молоко, взбейте до однородной массы. Форму смажьте маслом, выложите тесто, добавьте ежевику, выпекайте 10 мин. при мощности 850 ВТ.
Пищевая ценность
- 306,63 кКал Ккал
- 19.24g Жир
- 5.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023