Топ-100 Сочный пирог с ежевикой в микроволновой печи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный пирог с ежевикой в микроволновой печи: рецепт

29.11.2023

Сочный пирог с ежевикой в микроволновой печи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
  • Молоко — 50 грам.
  • Сахарная пудра — 80 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Ежевика — 100 грам.
  • Мята — 6 лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску налейте масло, добавьте сахарную пудру, перемешайте венчиком, положите яйца, опять взбейте. Затем добавьте муку, разрыхлитель, молоко, взбейте до однородной массы. Форму смажьте маслом, выложите тесто, добавьте ежевику, выпекайте 10 мин. при мощности 850 ВТ.

Пищевая ценность

  • 306,63 кКал Ккал
  • 19.24g Жир
  • 5.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться