Сочный гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной
Ингредиенты
- Говядина — 800 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 110 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Томатная паста — 75 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Паприка — 5 грам.
- Соль 10 грам.
- Вода — 1 л
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду налейте масло, положите мясо, обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь, жарьте ещё 5 мин.. В сотейник налейте сметану, томатную пасту, специи, муку, перемешайте, добавьте к мясу, тушите 50 мин..
Пищевая ценность
- 113,08 кКал Ккал
- 7.93g Жир
- 7.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023