Топ-100 Сочный гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной: рецепт

29.11.2023

Сочный гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 800 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 110 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Томатная паста — 75 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Паприка — 5 грам.
  • Соль 10 грам.
  • Вода — 1 л
  • Петрушка3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду налейте масло, положите мясо, обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь, жарьте ещё 5 мин.. В сотейник налейте сметану, томатную пасту, специи, муку, перемешайте, добавьте к мясу, тушите 50 мин..

Пищевая ценность

  • 113,08 кКал Ккал
  • 7.93g Жир
  • 7.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться