Топ-100 Сочное филе говядины с сушеными абрикосами и соусом из красной фасоли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное филе говядины с сушеными абрикосами и соусом из красной фасоли: рецепт

29.11.2023

Сочное филе говядины с сушеными абрикосами и соусом из красной фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 20 грам.
  • Сливки 33% жирности — 2 ст. л.
  • Говяжья вырезка — 600 грам.
  • Курага — 40 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белое сухое вино — 20 грам.
  • Оливковое масло — 30 грам.
  • Петрушка3 веточка
  • Соль 10 грам.
  • Морковь — 20 грам.
  • Консервированная белая фаcоль 100 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду налейте масло, добавьте морковь, лук, чеснок, сливочное масло, обжарьте 5 мин.. Затем влейте вино, фасоль, сливки, воду, тушите 10 мин.. Переложите в блендер, взбейте до однородной массы, протрите через сито, добавьте соль, перец, хорошенько перемешайте. В сковороду налейте масло, положите говядину, абрикосы, обжарьте с обеих сторон в течение 2 мин..

Пищевая ценность

  • 235,28 кКал Ккал
  • 18.02g Жир
  • 13.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться