Сочное филе говядины с сушеными абрикосами и соусом из красной фасоли
Ингредиенты
- Репчатый лук — 20 грам.
- Сливки 33% жирности — 2 ст. л.
- Говяжья вырезка — 600 грам.
- Курага — 40 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Белое сухое вино — 20 грам.
- Оливковое масло — 30 грам.
- Петрушка3 веточка
- Соль 10 грам.
- Морковь — 20 грам.
- Консервированная белая фаcоль 100 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду налейте масло, добавьте морковь, лук, чеснок, сливочное масло, обжарьте 5 мин.. Затем влейте вино, фасоль, сливки, воду, тушите 10 мин.. Переложите в блендер, взбейте до однородной массы, протрите через сито, добавьте соль, перец, хорошенько перемешайте. В сковороду налейте масло, положите говядину, абрикосы, обжарьте с обеих сторон в течение 2 мин..
Пищевая ценность
- 235,28 кКал Ккал
- 18.02g Жир
- 13.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023