Топ-100 Сочная косуля, тушенная в сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная косуля, тушенная в сметане: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочная косуля, тушенная в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Мясо косули 300 гр.
  • Репчатый лук 55 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 30 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый 1 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Вода 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду положите мясо, посолите, поперчите, тушите 120 мин.. Затем добавьте масло, жарьте до румяной корочки. Добавьте лук, муку, жарьте до мягкости. Налейте воду, сметану, тушите в течение 5 мин..

Пищевая ценность

  • 206,01 кКал Ккал
  • 17g Жир
  • 9.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться