Сочная косуля, тушенная в сметане
Ингредиенты
- Мясо косули 300 гр.
- Репчатый лук 55 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 30 гр.
- Сметана 100 гр.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 1 гр.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Вода 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду положите мясо, посолите, поперчите, тушите 120 мин.. Затем добавьте масло, жарьте до румяной корочки. Добавьте лук, муку, жарьте до мягкости. Налейте воду, сметану, тушите в течение 5 мин..
Пищевая ценность
- 206,01 кКал Ккал
- 17g Жир
- 9.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023