Рисовый пудинг на соевом молоке
Ингредиенты
- 90 гр. пастеризованного яичного белка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 4 ст. л. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.В тяжёлой, жаропрочной кастрюле среднего размера доведите до кипения воду. Добавьте рис, накройте крышкой и варите в течение 20 мин., почти до готовности. В большой миске смешайте соевое молоко, сахар и соль. Когда рис сварится и будет ещё горячим, добавьте к нему смесь из соевого молока и палочку корицы. Накройте крышкой, поставьте в духовку и запекайте 45 мин..
Достаньте кастрюлю из духовки, снимите крышку и удалите палочку корицы. Добавьте ваниль, корицу и мускатный орех. Пудинг будет слегка жидким; жидкость будет продолжать впитываться в рис и сгущаться по мере остывания пудинга. Разложите по 8 чашами, полейте каждую порцию 1 ч. л. сгущённого молока. При желании посыпьте корицей и мускатным орехом.Подавайте пудинг тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту