Рассыпчатый пирог с абрикосовым вареньем
Ингредиенты
- Маргарин 200 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 600 гр.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
- Ванильный сахар
- 8 гр.
- Абрикосовое варенье 350 гр.
- Сахарная пудра 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску положите маргарин, сахар, разотрите ложкой, добавьте яйца, разрыхлитель, ванилин, хорошенько перемешайте. Затем добавьте муку, замесите тесто, оставьте охлаждаться 30 мин.. Раскатайте тесто, выложите на противень, сверху намажьте варенье, из теста сделайте решетку, накройте верх пирога, выпекайте 30 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 352,83 кКал Ккал
- 13.1g Жир
- 5.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023