Топ-100 Рассыпчатый пирог с абрикосовым вареньем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассыпчатый пирог с абрикосовым вареньем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рассыпчатый пирог с абрикосовым вареньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Маргарин 200 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 600 гр.
  • Разрыхлитель теста 10 гр.
  • Ванильный сахар
  • 8 гр.
  • Абрикосовое варенье 350 гр.
  • Сахарная пудра 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску положите маргарин, сахар, разотрите ложкой, добавьте яйца, разрыхлитель, ванилин, хорошенько перемешайте. Затем добавьте муку, замесите тесто, оставьте охлаждаться 30 мин.. Раскатайте тесто, выложите на противень, сверху намажьте варенье, из теста сделайте решетку, накройте верх пирога, выпекайте 30 мин. при температуре 180°С.

Пищевая ценность

  • 352,83 кКал Ккал
  • 13.1g Жир
  • 5.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться