Топ-100 Простая закуска из обжаренных кабачков в гранатово-чесночном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простая закуска из обжаренных кабачков в гранатово-чесночном соусе: рецепт

29.11.2023

Простая закуска из обжаренных кабачков в гранатово-чесночном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 900 грам.
  • Растительное масло — 80 грам.
  • Соус наршараб — 70 грам.
  • Мед — 3 грам.
  • Горчица — 8 грам.
  • Чеснок 5 грам.
  • Паприка —
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте кабачки до золотистости со всех сторон. В отдельной тарелке смешайте наршараб с горчицей, медом, чесноком, паприкой, перцем и солью при необходимости. Обжаренные кабачки залейте полученным соусом и томите примерно 3 мин.. Готовые кабачки выньте с плиты и сразу подавайте.

Пищевая ценность

  • 106,88 кКал Ккал
  • 7.82g Жир
  • 0.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться