Простая закуска из обжаренных кабачков в гранатово-чесночном соусе
Ингредиенты
- Кабачок — 900 грам.
- Растительное масло — 80 грам.
- Соус наршараб — 70 грам.
- Мед — 3 грам.
- Горчица — 8 грам.
- Чеснок 5 грам.
- Паприка —
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте кабачки до золотистости со всех сторон. В отдельной тарелке смешайте наршараб с горчицей, медом, чесноком, паприкой, перцем и солью при необходимости. Обжаренные кабачки залейте полученным соусом и томите примерно 3 мин.. Готовые кабачки выньте с плиты и сразу подавайте.
Пищевая ценность
- 106,88 кКал Ккал
- 7.82g Жир
- 0.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023