Нежный суп-крем из батата с кокосовым молоком
Ингредиенты
- Батат — 800 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Красная паста карри — 60 грам.
- Овощной бульон — 1000 грам.
- Кокосовое молоко — 100 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Кинза —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте глубокий сотейник с маслом и обжарьте в нем лук до мягкости. Добавьте к луку пасту и томите на медленном огне пока не начнет ярко проявляться запах карри. Добавьте к луку натертый батат и влейте бульон. Доведите все до кипения и варите на медленном огне пока батат не станет мягким. Как только батат будет готов, снимите сотейник с плиты, влейте кокосовое молоко, приправьте специями и взбейте погружным блендером до пюреобразного состояния. Подавайте суп горячим, в порционной тарелке, посыпав измельченной кинзой.
Пищевая ценность
- 50,99 кКал Ккал
- 2.31g Жир
- 1.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023