Топ-100 Нежный суп-крем из батата с кокосовым молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный суп-крем из батата с кокосовым молоком: рецепт

29.11.2023

Нежный суп-крем из батата с кокосовым молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Батат — 800 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Красная паста карри — 60 грам.
  • Овощной бульон — 1000 грам.
  • Кокосовое молоко — 100 грам.
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Кинза —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте глубокий сотейник с маслом и обжарьте в нем лук до мягкости. Добавьте к луку пасту и томите на медленном огне пока не начнет ярко проявляться запах карри. Добавьте к луку натертый батат и влейте бульон. Доведите все до кипения и варите на медленном огне пока батат не станет мягким. Как только батат будет готов, снимите сотейник с плиты, влейте кокосовое молоко, приправьте специями и взбейте погружным блендером до пюреобразного состояния. Подавайте суп горячим, в порционной тарелке, посыпав измельченной кинзой.

Пищевая ценность

  • 50,99 кКал Ккал
  • 2.31g Жир
  • 1.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться