Нежный сливочный десерт с брусникой и кокосовой мякотью
Ингредиенты
- Сливки — 100 грам.
- Кокосовое масло — 200 грам.
- Сыр филадельфия — 120 грам.
- Сахарная пудра — 70 грам.
- Порошковый желатин — 7 грам.
- Брусника — 130 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью миксера смешайте сыр с сахарной пудрой и молоком в глубокой миске. В отдельной емкости нагрейте сливки, добавьте желатин, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Тщательно смешайте сливки с сырно-молочной массой. Разлейте по креманкам и уберите в холодильник минимум на два ч.. В это время измельчите в чаше блендера ягоды с сахаром до пюреобразной консистенции. Когда десерт застынет, украсьте ягодным джемом и подавайте.
Пищевая ценность
- 422,67 кКал Ккал
- 39.76g Жир
- 2.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023