Топ-100 Нежный сливочный десерт с брусникой и кокосовой мякотью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный сливочный десерт с брусникой и кокосовой мякотью: рецепт

29.11.2023

Нежный сливочный десерт с брусникой и кокосовой мякотью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 210 мин.

Ингредиенты

  • Сливки — 100 грам.
  • Кокосовое масло — 200 грам.
  • Сыр филадельфия — 120 грам.
  • Сахарная пудра — 70 грам.
  • Порошковый желатин — 7 грам.
  • Брусника — 130 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С помощью миксера смешайте сыр с сахарной пудрой и молоком в глубокой миске. В отдельной емкости нагрейте сливки, добавьте желатин, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Тщательно смешайте сливки с сырно-молочной массой. Разлейте по креманкам и уберите в холодильник минимум на два ч.. В это время измельчите в чаше блендера ягоды с сахаром до пюреобразной консистенции. Когда десерт застынет, украсьте ягодным джемом и подавайте.

Пищевая ценность

  • 422,67 кКал Ккал
  • 39.76g Жир
  • 2.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться