Нежный заварной крем из манки
Ингредиенты
- Кокосовое молоко — 2 стакан
- Сливочное масло — 150 грам.
- Кокосовая мука — 2 ст. л.
- Ванилин5 грам.
- Манная крупа — 90 грам.
- Песочный сахар — 800 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник положите манку, налейте молоко, хорошенько перемешайте. В кастрюлю налейте оставшееся молоко, добавьте сахар, ванилин, манку, перемешайте, варите в течение 10 мин.. Затем добавьте кокосовую стружку, перемешайте, оставьте остывать при комнатной температуре. Добавьте масло, взбейте миксером.
Пищевая ценность
- 365,93 кКал Ккал
- 15.31g Жир
- 1.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023