Зимний капрезе
Ингредиенты
- Хурма 150 гр.
- Моцарелла 250 гр.
- Базилик 10 лист
- Кедровые орехи 20 гр.
- Прованские травы 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Крем-бальзамик
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сервировочную тарелку чередуйте выкладывая пластины хурмы и сыра. Далее присыпьте ингредиенты слегка поджаренными кедровыми орехами и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом и кремом-бальзамиком.
Пищевая ценность
- 222,97 кКал Ккал
- 16.53g Жир
- 16.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023