Зажаристая курицы в сливках
Ингредиенты
- Куриное филе — 800 грам.
- Шрирача — 50 грам.
- Сливки — 100 грам.
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
- Паприка — 10 грам.
- Растительное масло — 80 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В плотный, целый пакет влейте сливки и соус, добавьте специи и паприку, выложите мясо, завяжите пакет и хорошенько перемешайте ингредиенты между собой. В глубокой тарелке смешайте муку с сухарями и паприкой, каждый кусочек мяса обваляйте в панировке. Обжаривайте филе в разогретой с маслом сковороде до золотистости. Подавайте мясо горячим с гарниром и соусом.
Пищевая ценность
- 194,79 кКал Ккал
- 10.02g Жир
- 17.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023