Жареная капуста с молоком
Ингредиенты
- Капуста — 1 кг
- Молоко — 200 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Смесь перцев —
- Петрушка — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую сковороду выложите лук и морковь, обжаривайте пару мин., а после, к ним отправьте измельченную капусту. Продолжайте обжаривать овощи до характерного капустного аромата. Далее, залейте молоко, укройте крышкой и установите минимальный огонь. Тушите до выпаривания молока. Затем по желанию всыпьте специи, посолите и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 90,78 кКал Ккал
- 7.11g Жир
- 1.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023