Домашнее кокосовое масло
Ингредиенты
- Кокос 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кокосовую мякоть отправьте в блендер и пробейте с небольшим количеством воды. Полученную массу отожмите при помощи марли в стеклянную бутылку. Прикройте крышкой и отправьте в холодное место на не менее чем 12 ч., а по прошествии времени жидкость расслоится на две составляющие, из которых образовавшийся верхний слой и будет являться маслом.
Пищевая ценность
- 354 кКал Ккал
- 33.5g Жир
- 3.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023