Ароматный компот из ежевики и кизила
Ингредиенты
- Ежевика — 2 стакан
- Кизил — 400 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Вода — 2.7 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
В банку положите кизил, ежевику, залейте кипяченой водой, оставьте на 20 мин.. Затем слейте воду в сотейник, добавьте сахар, проварите 5 мин., залейте в банку, закрутите крышкой. Укутайте одеялом, оставьте остывать при комнатной температуре.
Пищевая ценность
- 25,83 кКал Ккал
- 0.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023