Ароматный компот из ежевики и винограда на зиму
Ингредиенты
- Ежевика — 100 грам.
- Зеленый виноград — 150 грам.
- Вода — 1500 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Мята — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В банку положите ежевику, виноград, залейте кипятком, накройте крышкой, оставьте до полного остывания. Затем вылейте воду в сотейник, доведите до кипения, в банку насыпьте сахар, залейте водой, закрутите крышкой, укутайте одеялом, оставьте остывать при комнатной температуре.
Пищевая ценность
- 26,53 кКал Ккал
- 0.02g Жир
- 0.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023