Ароматный ежевичный пирог с орехами пекан
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Пекан — 115 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
- Ежевика — 450 грам.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В комбайн положите орехи, коричневый сахар, муку, сливочное масло, перемешайте до однородной консистенции. В миску положите все ингредиенты для теста, хорошенько перемешайте. В форму выложите тесто, сверху положите ежевику, посыпьте ореховой посыпкой, выпекайте 50 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 244,92 кКал Ккал
- 13.66g Жир
- 6.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023