Топ-100 Ароматный ежевичный пирог с орехами пекан: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный ежевичный пирог с орехами пекан: рецепт

29.11.2023

Ароматный ежевичный пирог с орехами пекан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Пекан — 115 грам.
  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Корица — 0.5 ч. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Ежевика — 450 грам.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В комбайн положите орехи, коричневый сахар, муку, сливочное масло, перемешайте до однородной консистенции. В миску положите все ингредиенты для теста, хорошенько перемешайте. В форму выложите тесто, сверху положите ежевику, посыпьте ореховой посыпкой, выпекайте 50 мин. при температуре 180°С.

Пищевая ценность

  • 244,92 кКал Ккал
  • 13.66g Жир
  • 6.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться