Ароматные жареные маслята с луком на зиму
Ингредиенты
- Маслята 4 кг
- Вода 2 л
- Растительное масло 1 стакан
- Лимонная кислота 1 ч. л.
- Репчатый лук 4 шт.
- Черный перец молотый 15 гр.
- Свиной топленый жир 17 гр.
- Укроп 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду положите жир, добавьте лук, грибы, посолите, поперчите, налейте масло, жарьте до полной готовности. В банки выложите грибы, залейте маслом, закройте крышками. Укутайте одеялом, оставьте остывать при комнатной температуре.
Пищевая ценность
- 42,34 кКал Ккал
- 3.41g Жир
- 0.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023