Топ-100 Ароматные жареные маслята с луком на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматные жареные маслята с луком на зиму: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ароматные жареные маслята с луком на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 22
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Маслята 4 кг
  • Вода 2 л
  • Растительное масло 1 стакан
  • Лимонная кислота 1 ч. л.
  • Репчатый лук 4 шт.
  • Черный перец молотый 15 гр.
  • Свиной топленый жир 17 гр.
  • Укроп 3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду положите жир, добавьте лук, грибы, посолите, поперчите, налейте масло, жарьте до полной готовности. В банки выложите грибы, залейте маслом, закройте крышками. Укутайте одеялом, оставьте остывать при комнатной температуре.

Пищевая ценность

  • 42,34 кКал Ккал
  • 3.41g Жир
  • 0.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться