Ароматная говяжья голень с абрикосами
Ингредиенты
- Куриная голень — 2 кг
- Репчатый лук — 220 грам.
- Лук-шалот — 150 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Абрикос — 90 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый4 грам.
- Орегано (душица) — 1 щепотка
- Мелисса — 1 щепотка
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В форму для выпекания положите мясо, сверху овощи, чеснок, специи, абрикосы, накройте фольгой, запекайте 300 мин. при температуре 95°С.
Пищевая ценность
- 163,86 кКал Ккал
- 10.77g Жир
- 14.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023