Топ-100 Ароматная говяжья голень с абрикосами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная говяжья голень с абрикосами: рецепт

29.11.2023

Ароматная говяжья голень с абрикосами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 320 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 2 кг
  • Репчатый лук — 220 грам.
  • Лук-шалот — 150 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Абрикос — 90 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый4 грам.
  • Орегано (душица) — 1 щепотка
  • Мелисса — 1 щепотка
  • Петрушка3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В форму для выпекания положите мясо, сверху овощи, чеснок, специи, абрикосы, накройте фольгой, запекайте 300 мин. при температуре 95°С.

Пищевая ценность

  • 163,86 кКал Ккал
  • 10.77g Жир
  • 14.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться