Ячменное печенье
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 310 грам.
- Ячменная мука — 250 грам.
- Маргарин — 100 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте маргарин, сахар и яйца. Все взбейте. Соедините две муки и соду. Всыпьте мучную смесь в яичную смесь. Замесите тесто. Раскатайте его и нарежьте печенье. Поставьте выпекаться на 30 мин. при 150°.
Пищевая ценность
- 339,22 кКал Ккал
- 12.67g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023