Топ-100 Яркий «Аджапсандал»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яркий «Аджапсандал»: рецепт

29.11.2023

Яркий «Аджапсандал»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 600 грам.
  • Помидор — 450 грам.
  • Болгарский перец — 450 грам.
  • Красный лук — 400 грам.
  • Чеснок 20 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Перец чили — 20 грам.
  • Базилик — 50 грам.
  • Кинза — 50 грам.
  • Петрушка50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В высокой сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжарьте в нем лук до мягкости. Добавьте помидоры, чеснок и перец. Перемешайте и тушите. В это же время в отдельной сковороде на масле обжарьте баклажаны до золотистого цвета и добавьте их к остальным овощам. Приправьте солью, перцем, перемешайте и тушите под закрытой крышкой на медленном огне в течение 40 мин., периодически перемешивая. В конце тушения добавьте зелень, перемешайте и снимите с огня. Подавайте порционно, горячим.

Пищевая ценность

  • 41,01 кКал Ккал
  • 1.59g Жир
  • 1.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться