Яркий «Аджапсандал»
Ингредиенты
- Баклажан — 600 грам.
- Помидор — 450 грам.
- Болгарский перец — 450 грам.
- Красный лук — 400 грам.
- Чеснок 20 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Перец чили — 20 грам.
- Базилик — 50 грам.
- Кинза — 50 грам.
- Петрушка50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В высокой сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжарьте в нем лук до мягкости. Добавьте помидоры, чеснок и перец. Перемешайте и тушите. В это же время в отдельной сковороде на масле обжарьте баклажаны до золотистого цвета и добавьте их к остальным овощам. Приправьте солью, перцем, перемешайте и тушите под закрытой крышкой на медленном огне в течение 40 мин., периодически перемешивая. В конце тушения добавьте зелень, перемешайте и снимите с огня. Подавайте порционно, горячим.
Пищевая ценность
- 41,01 кКал Ккал
- 1.59g Жир
- 1.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023