Топ-100 Яркая тыква, тушеная со сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яркая тыква, тушеная со сладким перцем: рецепт

29.11.2023

Яркая тыква, тушеная со сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тыква — 600 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Болгарский перец — 350 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Растительное масло —
  • Лимонная кислота — 1 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода — 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Выложите лук, обжарьте на большом огне, помешивая, в течение 3 мин.. Добавьте морковь, размешайте. На таком же огне обжаривайте овощи ещё 2 мин.. Спустя две мин. выложите перец и, помешивая, обжаривайте в течение 3 мин.. Выложите подготовленную тыкву. Огонь сделайте меньше. В отдельном стаканчике смешайте с водой лимонную кислоту, влейте в сковороду с овощами, размешайте. Посолите рагу, размешайте, накройте крышкой. Тушите овощи на маленьком или среднем огне до мягкости в течение 20 мин., периодически помешивая. Снимите с огня, оставьте настояться.

Пищевая ценность

  • 30,06 кКал Ккал
  • 0.21g Жир
  • 1.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться