Яркая тыква, тушеная со сладким перцем
Ингредиенты
- Тыква — 600 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Болгарский перец — 350 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Свежая зелень 1 пучок
- Растительное масло —
- Лимонная кислота — 1 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Выложите лук, обжарьте на большом огне, помешивая, в течение 3 мин.. Добавьте морковь, размешайте. На таком же огне обжаривайте овощи ещё 2 мин.. Спустя две мин. выложите перец и, помешивая, обжаривайте в течение 3 мин.. Выложите подготовленную тыкву. Огонь сделайте меньше. В отдельном стаканчике смешайте с водой лимонную кислоту, влейте в сковороду с овощами, размешайте. Посолите рагу, размешайте, накройте крышкой. Тушите овощи на маленьком или среднем огне до мягкости в течение 20 мин., периодически помешивая. Снимите с огня, оставьте настояться.
Пищевая ценность
- 30,06 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 1.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023