Топ-100 Хрустящие ржаные хлебцы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие ржаные хлебцы: рецепт

29.11.2023

Хрустящие ржаные хлебцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Ржаная мука — 200 грам.
  • Вода — 300 грам.
  • Растительное масло — 40 грам.
  • Соль 4 грам.
  • Подсолнечные семечки — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте сухие ингредиенты. Влейте воду и масло. Замешайте тесто. На противень поместите пекарскую бумагу. Вылейте тесто. Распределите его. Разогрейте духовку до 200°. Поставьте туда блюдо на 10 мин.. Спустя это время достаньте противень. Разрежьте тесто на квадраты. Поставьте обратно блюдо в духовку на 30 мин. при 150°.

Пищевая ценность

  • 237,89 кКал Ккал
  • 14.88g Жир
  • 5.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться