Хрустящие гренки запеченные с овощным рагу
Ингредиенты
- Белый хлеб — 60 грам.
- Куриное яйцо — 42 грам.
- Молоко — 8 грам.
- Песочный сахар — 6 грам.
- Кабачок — 55 грам.
- Капуста — 80 грам.
- Морковь — 40 грам.
- Зеленое яблоко — 50 грам.
- Сметана — 35 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Салатные листья — 5 грам.
- Укроп5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взболтайте яйца с сахаром. Обмакните ломтики хлеба вначале в половине от нормы молоке, потом в яичной смеси и отправьте подрумяниться в духовку. В разогретой сковороде растопите масло, влейте оставшееся молоко и положите капусту с кабачками. Тушите до готовности периодически помешивая. В отдельной сковороде потушите на растопленном масле морковь. В глубокой миске смешайте капусту с морковью, добавьте яблоки и зелень. Выложите овощную смесь в небольшом количестве на ломтики хлеба, сбрызните маслом и запеките до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 134,98 кКал Ккал
- 7.83g Жир
- 3.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023