Топ-100 Хрустящие гренки запеченные с овощным рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие гренки запеченные с овощным рагу: рецепт

29.11.2023

Хрустящие гренки запеченные с овощным рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 60 грам.
  • Куриное яйцо — 42 грам.
  • Молоко — 8 грам.
  • Песочный сахар — 6 грам.
  • Кабачок — 55 грам.
  • Капуста — 80 грам.
  • Морковь — 40 грам.
  • Зеленое яблоко — 50 грам.
  • Сметана — 35 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Салатные листья — 5 грам.
  • Укроп5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взболтайте яйца с сахаром. Обмакните ломтики хлеба вначале в половине от нормы молоке, потом в яичной смеси и отправьте подрумяниться в духовку. В разогретой сковороде растопите масло, влейте оставшееся молоко и положите капусту с кабачками. Тушите до готовности периодически помешивая. В отдельной сковороде потушите на растопленном масле морковь. В глубокой миске смешайте капусту с морковью, добавьте яблоки и зелень. Выложите овощную смесь в небольшом количестве на ломтики хлеба, сбрызните маслом и запеките до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 134,98 кКал Ккал
  • 7.83g Жир
  • 3.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться