Топ-100 Фаршированные конкильони в соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные конкильони в соусе: рецепт

29.11.2023

Фаршированные конкильони в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 грам.
  • Паста конкильони — 200 грам.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Помидоры черри — 60 грам.
  • Шпинат — 20 грам.
  • Репчатый лук — 60 грам.
  • Сливки 15% жирности — 1 стакан
  • Моцарелла — 100 грам.
  • Оливковое масло — 25 мл
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик — 3 грам.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе и шампиньоны нарежьте на мелкие кусочки. Томат черри нарежьте на 4 части. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло и добавьте кусочек сливочного масла. Отправьте в сковороду нарезанный лук и чеснок. Слегка пассируйте их до прозрачности. Затем добавьте в сковороду грибы и нарезанное филе. Перемешайте и обжарьте до готовности мясо в течение 10 мин.. Положите в сковороду черри. Всыпьте соль, специи и измельченный базилик. Перемешайте и начините полученной массой конкильони. В сковороду выложите начиненные конкильони. Влейте сливки, присыпьте сыром и запекайте в духовом шкафу в течение 10 мин.. Сыр натрите на мелкой терке.

Пищевая ценность

  • 191,82 кКал Ккал
  • 9.59g Жир
  • 11.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться