Фаршированные конкильони в соусе
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Паста конкильони — 200 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Помидоры черри — 60 грам.
- Шпинат — 20 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Сливки 15% жирности — 1 стакан
- Моцарелла — 100 грам.
- Оливковое масло — 25 мл
- Сливочное масло — 30 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик — 3 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе и шампиньоны нарежьте на мелкие кусочки. Томат черри нарежьте на 4 части. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло и добавьте кусочек сливочного масла. Отправьте в сковороду нарезанный лук и чеснок. Слегка пассируйте их до прозрачности. Затем добавьте в сковороду грибы и нарезанное филе. Перемешайте и обжарьте до готовности мясо в течение 10 мин.. Положите в сковороду черри. Всыпьте соль, специи и измельченный базилик. Перемешайте и начините полученной массой конкильони. В сковороду выложите начиненные конкильони. Влейте сливки, присыпьте сыром и запекайте в духовом шкафу в течение 10 мин.. Сыр натрите на мелкой терке.
Пищевая ценность
- 191,82 кКал Ккал
- 9.59g Жир
- 11.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023