Удивительное овощное рагу с говяжьим легким
Ингредиенты
- Говяжье легкое — 400 грам.
- Кабачок — 800 грам.
- Морковь — 90 грам.
- Вода — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжье легкое порежьте на средней величины кусочки и положите тушиться в кастрюлю, влейте воду и тушите на небольшом огне примерно 30 мин.. Так же посолите. Периодически помешивайте. Когда легкое немного уже потушилось положите к нему нарезанный кубиком лук и натертую морковь. Перемешайте, готовьте ещё примерно 31 мин.. По надобности долейте воды. Кабачки нарежьте кусочками небольшой величины и переложите к легким и овощам, тушите ещё примерно 21 мин.. Как только кабачки стали мягкими поперчите блюдо и снимите с плиты.
Пищевая ценность
- 42,8 кКал Ккал
- 0.85g Жир
- 4.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023